продажа строительных материалов


Строительные материалы:


Информация:

Во все времена люди стремились и будут дальше стремиться к тому, чтобы сделать свою жизнь комфортнее и красивее. В частности, каждый человек желает, чтобы его жильё стало лучше, а для этого ему необходимо произвести ремонтно-строительные работы.Продажа строительных материалов - наша работа! У нас вы можете приобрести различные строительные материалы.



сухие гидроизоляционные смеси МАСТ

Гидроизоляция МАСТ – надежная защита от воды


Предлагаем разработку Российских ученых - сухие гидроизоляционные смеси МАСТ для эффективной гидроизоляции строительных конструкций из бетона, кирпича и металла и их надёжной защиты от грунтовой и технологической воды. Мы предлагаем высококачественную гидроизоляцию: Герметик расширяющийся МАСТ-ГР, герметик напорный МАСТ-ГН (для ликвидации активных протечек), герметик пенетрирующий МАСТ-ГП (проникающий, аналог Пенетрона), а также расширяющуюся добавку в бетон и раствор (увеличивающую водонепроницаемость).


Гидроизоляционные сухие смеси МАСТ просты и безопасны в применении, имеют допуск к питьевой воде. Гидроизоляционные смеси МАСТ на протяжении 20-ти лет достойно зарекомендовали себя на Российском рынке и в странах СНГ.


По сравнению с импортными аналогами (Пенетрон),более высокая эффективность герметиков МАСТ определяется скоростью достижения гидроизоляционного эффекта несколько часов вместо нескольких недель, уменьшением времени и трудозатрат на ремонтные работы, более низкими в 2-3 раза ценами. Можно работать при минусовых температурах до -15 градусов.



Цена на гидроизоляцию МАСТ >>>


Область применения:

  • Гидроизоляция фундаментов и цокольных этажей;

  • Гидроизоляция подвалов и прочих заглубленных помещений;

  • Гидроизоляция бассейнов и резервуаров;

  • Гидроизоляция бань и предприятий пищевой промышленности (защита от технологической воды, включая агрессивные среды);

  • Гидроизоляция паркингов;

  • Гидроизоляция гидротехнических сооружений, коммуникаций водоснабжения и канализации (колодцы,коллекторы, кессоны, любые объекты водопроводных станций и очистные сооружения);

  • Гидроизоляция коммуникаций и хранилищ продуктов нефтепереработки;

  • Гидроизоляция шахт;

  • Гидроизоляция плотины;

  • Гидроизоляция тоннелей в период ремонта или в процессе их прокладки (путем заделки дефектов);

  • Ускорение схватывания и твердения бетона, раствора;

  • Повышение водонепроницаемости бетона, раствора;

  • Гидроизоляция от коррозии металлических конструкций;



Какие задачи решаем?

  • Ликвидация активных протечек под большим давлением воды;

  • Гидроизоляция путем герметизации стыков и швов в строительных конструкциях из бетона, кирпича и металла;

  • Гидроизоляция путем герметизации стыков бетона с металлом, металла с металлом, включая чугун;

  • Гидроизоляция поверхностей строительных конструкций из бетона и кирпича с любой стороны по отношению к напору воды;

  • Гидроизоляционная защита от воздействия агрессивных сред;

  • Гидроизоляционная защита от коррозии металлических конструкций;

  • Повышение водонепроницаемости, ускорение схватывания и твердения бетона (раствора) после укладки или нагнетания.

До ремонта


После ремонта





Смеси для гидроизоляции:



Гидроизоляция МАСТ включает следующие типы смесей:



Гидроизоляционная смесь расширяющегося типа МАСТ-ГР применяется для ликвидации активных протечек, для герметизации дефектов, холодных стыков и швов между конструкциями, герметизации бетонных, кирпичных поверхностей и металла. Подробнее >>>









Гидроизоляция пенетрирующего (проникающего) типа МАСТ-ГП, применяемые для гидроизоляции бетонных конструкций за счет повышения водонепроницаемости структуры бетона. Подробнее >>>







Гидроизоляция напорная –МАСТ-ГН. Герметик МАСТ-ГН - это быстросхватывающаяся смесь для гидроизоляции, предназначенная для ликвидации активных протечек. Гидроизоляция МАСТ-ГН по основным характеристикам является аналогом расширяющегося герметика, но обеспечивает более высокую скорость схватывания. Гидроизоляция МАСТ-ГН применяется для ликвидации активных протечек через локальные дефекты (отверстия, трещины и щели). После закрытия протечки поверхность напорного герметика МАСТ-ГН обязательно закрывается расширяющимся герметиком МАСТ-ГР. Подробнее >>>







Гидроизоляционная смесь расширяющегося типа для поверхности МАСТ-ГРп. Герметик МАСТ-ГРп – это сухая гидроизоляционная смесь расширяющегося типа с замедленными сроками схватывания и повышенной пластичностью. Она предназначена для гидроизоляции протекающей поверхности (бетонной, кирпичной) с созданием водонепроницаемого слоя – мембраны. Иногда вместо смеси МАСТ-ГРп поставляется МАСТ-ГР вместе с приложенной к партии сухой смеси отдельно затаренной добавкой. Эту добавку в рекомендуемых пропорциях добавляют в воду для затворения сухой смеси.



Добавки в бетон для гидроизоляции:


Гидроизоляционные добавки в бетон или растворную смесь для повышения водонепроницаемости структуры монолитного бетона или раствора. Добавки в бетон применяются для гидроизоляции, на этапе строительства, позволяют повысить водонепроницаемость затвердевшей структуры. Добавки в бетон МАСТ это сухие смеси на основе цементов и иных активных компонентов, принимающих участие в процессах схватывания и твердения бетонов и растворов и повышающих водонепроницаемость затвердевшей структуры на 4-6 марок. Введение добавок производится на стадии приготовления бетона (раствора). Бетон — материал, уязвимый для проникновения воды. В российском климате с суровыми морозными зимами, разрушающее действие воды на бетон значительно увеличивается. Из-за периодического замораживания и оттаивания бетона срок службы зданий и сооружений сокращается. Почему бетон так уязвим для воды? Из-за большого количества пор образующихся в его структуре при отвердевании. Поэтому наиболее радикальные меры по гидроизоляции бетона должны выполняться еще на этапе приготовления бетонного раствора, путем введения в него специфических добавок, повышающих влагостойкость и морозостойкость раствора.


Добавки назначаются с учетом:

  • данных по виду цемента основной смеси, его расхода и информации по наличию иных компонентов в основной смеси,

  • информации о требованиях к смеси по скорости схватывания, подвижности, необходимой продолжительности сохранения смесью жизнеспособности до укладки или нагнетания,

  • условиям доставки смеси к месту укладки (нагнетания), возможности (невозможности) перемешивания смеси в процессе доставки и прочих нюансов работы на объекте, включая возможные аварийные ситуации.


Способы гидрозащиты конструкций:

  • покрытие поверхности водонепроницаемым слоем до 5 мм;

  • пенетрация структуры бетона;

  • модифицирование бетонной (растворной) смеси уплотняющей добавкой.



Преимущества гидроизоляции МАСТ:

Гидроизоляция МАСТ расширяющегося типа применяется и в жару и в мороз! При температуре окружающего воздуха от –15 до +40°С при встречном напоре воды.
Гидроизоляционные смеси МАСТ применяют путём перемешивания с обычной водопроводной водой в заданных соотношениях. Гидроизоляционные смеси МАСТ повышают показатели водонепроницаемости, прочности, морозостойкости бетона. Защищают конструкцию от воздействия агрессивных сред: кислот, щелочей, сточных и грунтовых вод, морской воды. Гидроизоляция МАСТ наносится на влажную поверхность без предварительной сушки поверхности, что значительно снижает трудозатраты при выполнении гидроизоляционных работ.


Высокая водонепроницаемость, прочность, долговечность и экологическая чистота гидроизоляционных покрытий фирмы МАСТ доказана 20-летней практикой их применения на объектах жилого, промышленного и гражданского назначения и подтверждена сертификатами соответствия требованиям ТУ 5745-002-39849510-96, ГОСТ 31357-2007 и санитарно-эпидемиологическим заключением РОСПОТРЕБНАДЗОРа РФ с допуском для контакта с питьевой водой.


Гарантии:

Гарантийный срок хранения материала 12 месяцев в плотно закрытой таре. Срок службы гидроизоляции МАСТ равен сроку службы бетона, а за счет гидроизоляции бетона этот срок значительно возрастает.


Рекомендация Российского Союза Строителей:

Гидроизоляционные герме­тики МАСТ (расши­ряющийся, на­пор­ный, пе­не­три­рующий) успешно при­ме­ня­ются для гер­ме­ти­зации сты­ков, швов и по­верхно­стей стро­итель­ных кон­струк­ций в ин­же­нер­ных ком­муни­кациях си­стем водо­снаб­жения, для гидро­изо­ляции ре­зер­ву­аров, бас­сейнов, тру­бо­про­водов, под­валов, гара­жей, коло­дцев, шахт, тоннелей. Опыт ис­пользо­вания гидроизоляционных гер­ме­тиков МАСТ, их вы­со­кое ка­че­ство, а также мень­шая сто­имость в сравне­нии с ана­ло­гич­ными мате­ри­алами, произ­во­ди­мыми зару­беж­ными фир­ма­ми, поз­во­ляет нам ре­ко­мен­довать вам для ис­поль­зо­вания их при ги­дро­изоляции кон­стру­кций.


Это только небольшая часть заказчиков, которые написали положительные отзывы о гидроизоляции МАСТ.

ЗАО "АНТ", декабрь 1996г. и февраль 2009г.
ООО «Сандуновские бани», январь 1997г.
МОСВОДОКАНАЛ - Западная водопроводная станция, апрель 1997г. и октябрь 2001г.
МОСВОДОКАНАЛ - Северная водопроводная станция, сентябрь 1997г.
МОСВОДОКАНАЛ - Акуловский гидроузел, май 1998г.
МОСГОРГИДРОСТРОЙ, январь 1999г.
Заключение Испытательного центра научно-исследовательского инcтитута «ВНИИСТРОМ», февраль 1999г.
МОCИНЖСТРОЙ – «Гидротехник-16», апрель 2001г.
БУШЕРАТОМСТРОЙ, март 2003г.
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (Банк России), март 2003г.
РОССИЙСКИЙ СОЮЗ СТРОИТЕЛЕЙ, сентябрь 2003г.
КАЛИНИНСКАЯ АТОМНАЯ СТАНЦИЯ – «Севзапатомстрой», ноябрь 2005г.
МОСВОДОКАНАЛ - Восточная водопроводная станция, март 2007г.
ГЕОСТРОЙПРОЕКТ, март 2010г.



Цена на гидроизоляцию МАСТ >>>
Инструкции по ремонту >>>
Рекомендации по выбору герметиков МАСТ >>>
Технология гидроизоляционных работ >>>
Вопросы и ответы >>>
Сертификаты >>>
Фото гидроизоляции объектов >>>

© ООО "СТРОЙКОМПЛЕКТ" 2017. Все права защищены.

карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования