Продажа строительных материалов оптом.   Выгодные условия!!!    Низкие цены!!!     Телефоны: +7(925)390-08-85.    E-mail: snabik@bk.ru



Строительные материалы:


Информация:

Во все времена люди стремились и будут дальше стремиться к тому, чтобы сделать свою жизнь комфортнее и красивее. В частности, каждый человек желает, чтобы его жильё стало лучше, а для этого ему необходимо произвести ремонтно-строительные работы.Продажа строительных материалов - наша работа! У нас вы можете приобрести различные строительные материалы.



 
Пенополистирол экструдированный Теплоизоплит
Наша компания ООО «СТРОЙКОМПЛЕКТ» осуществляет прямые поставки пенополистирола XPS  ТЕПЛОИЗОПЛИТ.


ТЕПЛОИЗОПЛИТ – это экструдированный пенополистирол, произведенный из полистирола  общего назначения методом экструзии. Этот  процесс обеспечивает получение пеноматериала с однородной структурой, состоящей из мелких закрытых ячеек размером 0,1-0,2 мм. Отсутствие пустот, способных поглощать воду, является основой высоких эксплуатационных характеристик ТЕПЛОИЗОПЛИТА, сочетающих в одном материале минимальную гидроскопичность, низкую теплопроводность и высокую прочность на сжатие. Теплоизоляционные плиты ТЕПЛОИЗОПЛИТ не меняют своих физических и теплотехнических характеристик, выдерживая колебания в 125 градусов: диапазон выдерживаемых температур может колебаться от  -50 до +75 °С.  Используется в различных областях народного хозяйства:-гражданском строительстве; промышленном строительстве; строительстве газа-, нефти -, продуктопроводов; авто-, железнодорожном строительстве; строительстве аэродромов; холодильной промышленности.
Направлениями применения данного материала является теплоизоляция фундаментов, полов, стен и кровель как жилых, так и общественных зданий; а также холодильных и морозильных установок, ледовых арен, рефрижераторного транспорта и изотермических фургонов, незаменимы при устройстве теплых полов,  используются в качестве прочного утеплителя в конструкции сэндвич-панели.
Теплоизоляционные плиты ТЕПЛОИЗОПЛИТ изготавливаются в соответствии с ТУ 2244-001-73070540-2007. Экструзионный пенополистирол не представляет никакой опасности для экологии и здоровья людей, о чем свидетельствует наличие всех необходимых заключений и сертификатов:
- сертификатсоответствияГосстрояРоссииРОСС RU.АЮ.64.H02565
-сертификатыпожарнойбезопасности CCПБ.RU.ОП019.H.00584
- гигиеническоеудостоверение 77.01.16.570 П.031709.05.07 от 02.05.2007.
- сертификатсоответствияГосстандартРБ BY/11203.03.003.13719

Сравнение толщины различных строительных материалов при одинаковом сопротивлении теплопередаче:


ТЕПЛОИЗОПЛИТ  20 мм
Пенопласт 30 мм
Минеральная вата 38 мм
Дерево 250 мм
Ячеистый бетон 270 мм
Кирпичная кладка 420 мм

 

На большие объёмы предоставляем хорошие скидки!
Осуществляем транспортную доставку на объект заказчика!
С уважением и надеждой на взаимовыгодное сотрудничество!


© ООО "СТРОЙКОМПЛЕКТ" 2017. Все права защищены.

карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования