Продажа строительных материалов оптом.   Выгодные условия!!!    Низкие цены!!!     Телефоны: +7(925)390-08-85.    E-mail: snabik@bk.ru



Строительные материалы:


Информация:

Во все времена люди стремились и будут дальше стремиться к тому, чтобы сделать свою жизнь комфортнее и красивее. В частности, каждый человек желает, чтобы его жильё стало лучше, а для этого ему необходимо произвести ремонтно-строительные работы.Продажа строительных материалов - наша работа! У нас вы можете приобрести различные строительные материалы.



скачать прайс-лист



Paroc Group Oy Ab
Каменная вата торговой марки PAROC, которая производится на предприятиях концерна Paroc Group Oy Ab, относится к группе минеральных ват. Минеральная вата — это общее название для всех неорганических волокнистых материалов. По роду сырья она делится на три разных типа: шлаковата, стеклянная вата и наилучшая вата — базальтовая вата из базальтовых пород, к которой и принадлежит каменная вата PAROC. Концерн PAROC производит теплоизоляционные изделия только из каменной ваты. Система обеспечения качества материала PAROC основывается на столь авторитетных международных стандартах, как ISO 9001 и ISO 14000.
Теплоизоляционные свойства:
PAROC используется с целью уменьшения передачи тепла между теплой и холодной сторонами конструкции. Отличные теплоизоляционные свойства каменной ваты PAROC являются результатом очень низкой теплопроводности неподвижного воздуха. Каменная вата PAROC состоит из чрезвычайно тонких (толщина 3-5 мкм) волокон, которые хаотично переплетаются между собой и образуют ячейки, в которых содержится воздух. Плотность изделий из каменной ваты PAROC по сравнению с большинством строительных материалов мала (минимум 30кг/м3). Этот фактор свидетельствует о большом содержании в них воздуха (более 90% по объему). Именно поэтому теплопроводность изделий из каменной ваты в сухом состоянии ненамного превосходит теплопроводность неподвижного воздуха.
Противопожарные свойства:
Сырьем для производства каменной ваты являются горные породы, благодаря чему теплоизоляционные изделия PAROC удовлетворяют самым жестким требованиям пожарной безопасности. На основании испытаний, проведенных как в Беларуси, России и Украине, так и в западных странах согласно различным методикам и стандартам (ISO 1182, DIN 4102, ГОСТ 3024494), изделия из каменной ваты PAROC классифицируются как негорючие. Помимо своей основной функции, материалы из базальтовой ваты эффективно препятствуют распространению пламени и могут использоваться в качестве противопожарной изоляции и огнезащиты. Температура плавления базальта — основного компонента, входящего в состав каменной ваты PAROC, составляет примерно 700°С. А температура спекания ее базальтовых волокон превышает 1000°C, что почти в два раза больше, чем у стекловолокна.
Результаты испытаний

Гидрофобные свойства:
Каменное волокно является негигроскопичным. Волокно каменной ваты PAROC само, по своей природе, обладает водоотталкивающими свойствами. Кроме того, при производстве изделий из каменной ваты PAROC применяются специальные добавки для усиления их водоотталкивающих свойств. Конечно, под давлением в каменную вату PAROC может попасть некоторое количество воды, но после прекращения такого воздействия влага из нее испаряется. По сравнению со многими другими строительными материалами PAROC обладает высокой паропроницаемостью. Хорошо пропуская водяной пар, каменная вата PAROC практически всегда остается сухой. Это свойство данной ваты особенно ценно в тех конструкциях, использование которых призвано создать здоровый микроклимат.

 

Прочность, сохранение размеров, легкий монтаж:
Толщина и ширина мягких теплоизоляционных материалов PAROC подобрана из расчета наиболее распространенных вариантов каркасных конструкций, что существенно облегчает монтаж и позволяет добиться плотного контакта между утеплителем и элементами каркаса. Эластичность, гибкость и легкий вес теплоизоляционных материалов PAROC делает их установку легкой и удобной. При необходимости, мягкие изделия Paroc легко режутся обычным ножом, а более плотные — при помощи ножовки. Вместе с тем изделия PAROC не дают усадки и не подвержены температурным деформациям. Каменная вата PAROC обладает высокой химической стойкостью. Ни масла, ни растворители, ни умеренно кислые среды не оказывают на нее никакого воздействия. Вытяжка из каменной ваты имеет нейтральную среду, а это значит, что каменная вата PAROC не вызывает коррозии на соприкасающихся поверхностях. Это очень актуально для материалов, применяемых при изоляции трубопроводов и резервуаров, в системах навесных вентилируемых фасадов и в легких конструкциях каркасного типа.
Безопасность и экологичность:
Продукция PAROC безопасна при установке и в эксплуатации. Совместно с потребителями своей продукции концерн PAROC создает позитивный экологический баланс. Уменьшение вредных выбросов в атмосферу, сокращение потребления невозобновляемых природных ресурсов и даже уменьшение уровня шума — все это достигается при использовании изделий PAROC и делает жизнь более комфортной и безопасной. Все материалы PAROC относятся к группе эффективных утеплителей и имеют все необходимые показатели, включая коэффициент теплопроводности, которые необходимы для корректного Ки теплотехнических расчетов ограждающих конструкций в соответствии с действующими в Беларуси и других странах нормативно-техническими документами.
Плиты из каменной ваты
PAROC Fire Slab 80
PAROC Fire Slab 80
Плита из каменной ваты
Противопожарная изоляция для вентиляционных каналов и камер прямоугольного сечения. Старое наименование PAROC IPL.
PAROC High Temperature Slab
PAROC High Temperature Slab
Плита из каменной ваты, предназначенная для высоких рабочих температур. Изоляция объектов с высокими рабочими температурами. Старое наименование PAROC HT-900.
PAROC InVent 100 N1
PAROC InVent 100 N1
Плита из каменной ваты с покрытием из стекловолокнистого нетканого материала. Тепло- и звукоизоляция для вентиляционных установок и т.п. Старое наименование PAROC LLE.
PAROC InVent 80 N2/N1
PAROC InVent 80 N2/N1
Плита из каменной ваты с двусторонним покрытием из стекловолокнистого нетканого материала. Шумопоглощающая плита для вентиляционных систем. Старое наименование PAROC IVL.
PAROC Oven Slab 40
Плита из каменной ваты.
Теплоизоляция для электрических печей. Старое наименование PAROC LL.
PAROC Process Slab 80
PAROC Process Slab 80
Плита из каменной ваты.
Теплоизоляция промышленных газовоздуховодов, технологического оборудования и элементов конструкции энергетических установок. Старое наименование PAROC PLL.
PAROC Slab 80 AL2
PAROC Slab 80 AL2
Плита из каменной ваты с покрытием из алюминиевой фольги на бумажной основе. Теплоизоляция для котлов и т.п. Старое наименование PAROC KAT.
PAROC Tank Roof Slab 90
PAROC Tank Roof Slab 90
Плита из каменной ваты.
Теплоизоляция для кровли резервуаров, располагающихся как внутри , так и снаружи помещений. Старое наименование PAROC SKL.
PAROC Tank Wall Slab 40 Плита из каменной ваты. Теплоизоляция. Старое наименование PAROC SE.
PAROC Tank Wall Slab 60
PAROC
Плита из каменной ваты. Теплоизоляция. Старое наименование PAROC S.


© ООО "СТРОЙКОМПЛЕКТ" 2017. Все права защищены.

карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования