продажа строительных материалов


Строительные материалы:


Информация:

Во все времена люди стремились и будут дальше стремиться к тому, чтобы сделать свою жизнь комфортнее и красивее. В частности, каждый человек желает, чтобы его жильё стало лучше, а для этого ему необходимо произвести ремонтно-строительные работы.Продажа строительных материалов - наша работа! У нас вы можете приобрести различные строительные материалы.





ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ «KNAUFINSULATION»
Thermo Double Roll - 040

Thermo Double Roll - 040



Рулонный материал для применения в ненагружаемых конструкциях.

Описание:
Продукт легкой серии. Материал в рулоне разрезан на две части по 610 мм, что позволяет использовать уже готовый к монтажу материал. Производится в строгом соответствии с ТУ 5763-001-73090654-2005. Полностью опровергает сложившееся мнение о стекловате как о «колючем» продукте. Мягкий на ощупь, эластичный материал, не крошится и не ломается, что обеспечивает сохранность материала, а
соответственно позволяет избежать в последствии «мостиков холода».
Легко сжимается при упаковке. Это существенное преимущество, позволяющее значительно экономить расходы при транспортировке и хранении упакованного материала. Полностью восстанавливает первоначальную форму и объем после удаления упаковки.

Технические характеристики:
Коэфициент теплопроводности, Вт/мK, при 25 С 0,044
Плотность, кг/м3 11
Звукопоглощение, при толщ. 50/100 мм. 0,80/1,00
Пожарная безопасность НГ


Применение:
Строительные конструкции без нагрузки. Удобен в использовании в конструкциях с расстоянием между стойками или профилем 600 мм, таких как межкомнатные перегородки, чердачные перекрытия, перекрытия между этажей. Благодаря дополнительному запасу в 10 мм материал можно устанавливать в конструкции без крепежных элементов.



Thermo Slab - 037

Thermo Slab - 037



Материал легкой серии с улучшенными теплофизическими характеристиками.

Описание:
Все продукты производятся в строгом соответствии с ТУ 5763-001-73090654-2005. Материал мягкий на ощупь, эластичный, не крошится и не ломается, что обеспечивает его сохранность при транспортировке и эксплуатации. Это позволяет избежать «мостиков холода» в процессе эксплуатации. Легко сжимается при упаковке. Это существенное преимущество, позволяющее значительно экономить расходы при
транспортировке и хранении упакованного материала. Полностью восстанавливает первоначальную форму и объем после удаления упаковки.
Материал прост в использовании, легко режется и не требует значительных физических усилий при монтаже.

Технические характеристики:
Коэфициент теплопроводности, Вт/мK, при 25 С 0,040
Плотность, кг/м3 15
Звукопоглощение, при толщ. 50/100 мм. 0,85/1,00
Пожарная безопасность НГ


Применение:
В качестве утеплителя в наклонных кровлях, в чердачных и междуэтажных перекрытиях, в конструкциях пола, в каркасных конструкциях стен внутри помещений. В качестве звукоизолирующего слоя в межкомнатных перегородках.



© ООО "СТРОЙКОМПЛЕКТ" 2017. Все права защищены.

карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования