Продажа строительных материалов оптом.   Выгодные условия!!!    Низкие цены!!!     Телефоны: +7(925)390-08-85.    E-mail: snabik@bk.ru



Строительные материалы:


Информация:

Во все времена люди стремились и будут дальше стремиться к тому, чтобы сделать свою жизнь комфортнее и красивее. В частности, каждый человек желает, чтобы его жильё стало лучше, а для этого ему необходимо произвести ремонтно-строительные работы.Продажа строительных материалов - наша работа! У нас вы можете приобрести различные строительные материалы.



Главная | Описание огнезащитной краски «ПЕНОЛЮКС»

Цены на огнезащитную краску «ПЕНОЛЮКС»



Огнезащитная краска «ПЕНОЛЮКС»

Огнезащитная краска (покрытие) «ПЕНОЛЮКС» для: металла (металлических конструкций), деревянных конструкций (древесины), кабеля, бетонных конструкций, слоистого пластика (пластика) и т.д.
Огнезащитные однокомпонентные краски «ПЕНОЛЮКС», предназначены для внутренних и внешних работ по огнезащите металлических строительных конструкций, бетонных конструкций, деревянных конструкций, древесины и материалов на ее основе, кабелей с горючей оболочкой и других строительных материалов в соответствии с требованиями пожарной безопасности, установленными в Российской Федерации.
Огнезащитная краска - Пенолюкс М-0145  – применяется для защиты металлических, бетонных конструкций, электрических кабелей с горючей оболочкой (из резины, полиэтилена, поливинилхлорида) и других строительных материалов.  
Огнезащитная краска - Пенолюкс Д-01 (деревянные конструкции) - Огнезащитная краска (покрытие) для деревянных конструкций I группы огнезащиты.
ПенолюксОгнезащитная краска  (покрытие) «Пенолюкс М-0145» для стальных строительных конструкций.
Общее описание
ПЕНОЛЮКС М-0145 применяется для защиты стальных строительных конструкций на гражданских и промышленных объектах.
ПЕНОЛЮКС М-0145 — огнезащитное покрытие, на водной основе. При повышении температуры свыше 200'С — вспучивается, образуя углеродистую пену, обладающую высокими теплоизолирующими свойствами и защищающую материал от огня и нагрева (45 мин., 60 мин., 90 мин. в соответствии с НПБ).
Огнезащита металлических конструкций 3,4 группа огнезащитной эффективности.
Повышает предел огнестойкости металлоконструкций до 90 минут.
ПЕНОЛЮКС М-0145 в обычных условиях ведет себя как высококачественное покрытие.
Фасовка – 35 кг.
Нормативные документы на огнезащитную краску Пенолюкс М-0145
Сертификат пожарной безопасности № ССПБ.RU.ОП032.В.00231
Сертификат пожарной безопасности № ССПБ.RU.ОП.032.В00077
Сертификат пожарной безопасности № ССПБ.RU.ОП.034.Н00176
Изготавливается в соответствии с ТУ 2316-003-26686064-02


 Огнезащитная эффективность

45 мин.

60 мин.

90 мин.

Толщина сухого слоя

0,85 мм.

1,19 мм.

2,40 мм.

Расход

1,35 кг/м2

1,82 кг/м2

3,81 кг/м2

Цвет

белый

 

 

Блеск

матовый

 

 

Срок хранения

1 год

 

 

Способ применения
Подготовка поверхности к покрытию. Грунтованные стальные конструкции должны быть чистыми и сухими без жирных пятен. В случае необходимости обезжирить растворителем. Негрунтованные конструкции должны быть тщательно очищены от грязи и ржавчины и покрыты антикоррозийной грунтовкой (ГФ-021 или аналог).
Условия проведения работ. Работы проводятся при температуре воздуха не ниже +5'С и влажности не выше 80%. Во время нанесения и высыхания необходимо обеспечить вентиляцию в рабочей зоне. Не рекомендуется оставлять покрытие ПЕНОЛЮКС М-0145 в открытой таре.
Методы нанесения. Перед применением состав необходимо тщательно перемешать до гомогенного состояния при помощи дрели с насадкой. Состав наносится кистью, валиком или агрегатом безвоздушного распыления, послойно с промежуточной сушкой между слоями, не менее 2 часов. Время высыхания при t +20'С и влажности воздуха 60% — 24 часа. Полный набор прочности — 72 часа после нанесения последнего слоя.
Замер толщин. В процессе нанесения краски необходимо проводить измерение толщины нанесенного слоя и измерение общей толщины покрытия после окончательного высыхания. Контроль выполняется приборами неразрушающего контроля. Измерение толщины слоя уже нанесенной краски производится толщиномером сырого слоя. Измерения желательно проводить в различных точках конструкции.
Эксплуатация. Для защиты от воздействия неблагоприятных атмосферных и других факторов целесообразно покрывать поверхность сухого слоя краски ПЕНОЛЮКС-М-0145 атмосферостойкими или химстойкими эмалями или лаками.

ПенолюксОгнезащитная краска (покрытие) «Пенолюкс М-0145» для кабелей с горючей оболочкой
Общее описание
ПЕНОЛЮКС-М-0145 — огнезащитное покрытие, на водной основе. Применяется для работ по огнезащите кабелей с горючей оболочкой (из резины, полиэтилена, поливинилхлорида) в соответствии с требованиями пожарной безопасности НПБ 238-97.
Фасовка – 35 кг.
Нормативные документы
Сертификат пожарной безопасности № ССПБ.RU.ОП.032.В000136
Изготавливается в соответствии с дополнением №1 от 02/02/04 к ТУ 2316-003-26686064-02 от 27/01/03


Расход

1,1 кг/м2

Толщина сухого слоя

не менее 0,6 мм

Сухой остаток

до 72%

Цвет

белый

Блеск

матовый

Срок хранения

1 год

Способ применения
Подготовка поверхности к покрытию. Окрашиваемые поверхности кабелей должны быть очищены от пыли, грязи, паутины, жирных и масляных пятен. Если поверхности кабелей покрыты металлической оплеткой или металлическим бандажом, и не обработаны антикоррозионным составом, перед нанесением слоя огнезащитного покрытия для предотвращения подпленочной коррозии рекомендуется использовать красно-коричневую грунтовку ГФ-021, ГОСТ 25129-82. Нанесение грунтовки производят в соответствии с рекомендациями производителя.
Условия проведения работ. Работы проводятся при температуре воздуха не ниже +5'С и влажности не выше 80%. Во время нанесения и высыхания необходимо обеспечить вентиляцию в рабочей зоне. Не рекомендуется оставлять покрытие ПЕНОЛЮКС М-0145 в открытой таре.
Методы нанесения. Перед применением состав необходимо тщательно перемешать до гомогенного состояния при помощи дрели с насадкой. Состав наносится кистью, валиком или агрегатом безвоздушного распыления, в 2-3 слоя с промежуточной сушкой не менее 2 часов. Полный набор прочности — 72 часа после нанесения последнего слоя.
Эксплуатация. Огнезащитное покрытие ПЕНОЛЮКС-М-0145 предназначается для эксплуатации в закрытых помещениях при температуре от -60'С до 60'C, допускается применение во влажных неотапливаемых помещениях и на открытом воздухе. Допускается воздействие на огнезащитное покрытие распыленной воды или иных огнетушащих средств, при аварийном или учебном включении систем пожаротушения, а также обработка поверхности дезактивирующим раствором.
Условия хранения. Покрытие хранить в заводской упаковке, в теплом сухом помещении, при температуре окружающей среды от +5'С до +40'С. Избегать замерзания. Срок хранения 12 месяцев.
ПенолюксОгнезащитная краска (покрытие) «ПЕНОЛЮКС-Д-01» для строительных конструкций из древесины
Общее описание
ПЕНОЛЮКС-Д-01 — вспучивающее огнезащитное покрытие, однокомпонентное на водной основе. Содержит специальную формулу, благодаря химическим свойствам которой, при температуре свыше 100'С, образуется теплоизолирующая пена, обеспечивающая эффективную огнезащиту древесины в течение 20-40 мин. при прямом воздействии огня. Применяется в промышленном и гражданском строительстве, как противопожарная защита деревянных конструкций в промышленных и жилых зданиях, а так же внутри транспортных средств. В сочетании с водо-растворимыми пигментами, может применяться в качестве декоративной краски.
Фасовка – 35 кг.
Нормативные документы
Сертификат пожарной безопасности № ССПБ.RU.ОП.032.В000149 от 23 июня 2004 г.
Изготавливается в соответствии с ТУ 2316-003-26686064-04 от 15 марта 2004 г.


Расход

0,3 кг/м2

Кратность кокса

40-60 раз

Толщина сухого слоя

0,23-0,28 мм

Сухой остаток

до 72%

Цвет

белый

Блеск

матовый

Срок хранения

1 год

Огнезащитная эффективность

1 группа (НПБ 251-98)

Способ применения
ПЕНОЛЮКС-Д-01 выпускается в однокомпонентном варианте. Перед употреблением покрытие необходимо тщательно перемешать при помощи дрели с насадкой.
Подготовка поверхности к покрытию. Обрабатываемая поверхность должна быть сухой, предварительно очищенная от пыли, грязи, паутины, жирных пятен, отваливающихся старых покрытий. В случае необходимости поверхность обезжирить растворителем.
Условия проведения работ. Работы проводятся при температуре воздуха не ниже +5'С и влажности воздуха не выше 80%.
Методы нанесения. Состав наносится кистью или валиком в один или несколько слоев с расходом 0,3 км/м2 (толщина сухого покрытия 0,23-0,28 мм). Время сушки между слоями не менее 2 часов. Перед нанесением следующего слоя следует убедится в том, что предыдущий слой не липнет и не смазывается сухой кистью. После проведения работ инструмент необходимо вымыть водой. Для этого рекомендуется использовать горячую воду.
Эксплуатация. Для защиты от воздействия неблагоприятных атмосферных и других факторов целесообразно покрывать поверхность сухого слоя краски ПЕНОЛЮКС-Д-01 атмосферостойкими или химстойкими эмалями или лаками.

Огнезащитные краски «Пенолюкс» обладают рядом очевидных преимуществ:


Пенолюкс

Выгодные цены

ООО «СтройКомплект» является прямым поставщиком. Благодаря этому мы предлагаем самые выгодные цены для наших заказчиков.

Пенолюкс

Отличное качество

Огнезащитные краски «Пенолюкс» являются Российской разработкой, превосходят по своим потребительским и эксплуатационным характеристикам все известные зарубежные и отечественные аналоги. Современное производство, высококачественное сырье, квалифицированный персонал, все это позволяет предложить Вам материал Премиум класса по эксклюзивной цене. Высокая пластичность и адгезия. Отсутствие растрескивания при изгибах и вибрациях. Различные варианты цвета (колеровка). Совместимость с любыми финишными красками.

Пенолюкс

Высокая экономичность

Обладая низким расходом при нанесении по сравнению с аналогами, обладает отсутствием эффекта стекания и образования подтеков при нанесении. Не требует специального дорогостоящего оборудования при выполнении работ.

Пенолюкс

Экологически чистый продукт

Краска является экологически чистыми продуктом на всех стадиях: при изготовлении, нанесении и при огневых воздействиях. Не содержит органических растворителей и других вредных веществ. Безопасна для человека и окружающей среды.

Оцените сами качество, высокую эффективность и простоту нанесения огнезащитной краски «Пенолюкс».
Осуществляем доставку на объект заказчика.




Цена на огнезащитную краску Пенолюкс.

 

ПЕНОЛЮКС М-0145
Огнезащитная краска для несущих металлических, бетонных конструкций и кабельных линий.
Для металлических конструкций:
Предел огнестойкости 45 мин. расход 1,35 кг/м2.
Предел огнестойкости 60 мин. расход 1,82 кг/м2.
Предел огнестойкости 90 мин. расход 2,81 кг/м2.
Для кабельных линий:
Расход 1,1 кг/м2.

Цена на Пенолюкс М-0145


Партия в кг.

от 35

от 500

от 1000

от 3000

от 5000

Стоимость в руб./кг.

210

195

185

175

170

 

ПЕНОЛЮКС Д-01
Огнезащитное покрытие для древесины, 1-ая группа огнезащитной эффективности (0,3 кг/м2).
Цена на Пенолюкс Д-01


Партия в кг.

от 35

от 150

от 600

от 1000

от 3000

Стоимость в руб./кг.

165

155

150

145

135

Цена включает  НДС и стоимость тары.
Продукция на складе в Москве.
При заказе свыше 1000 кг доставка по Москве и МО входит в стоимость материала.



Вверх


© ООО "СТРОЙКОМПЛЕКТ" 2017. Все права защищены.

карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования