продажа строительных материалов


Строительные материалы:


Информация:

Во все времена люди стремились и будут дальше стремиться к тому, чтобы сделать свою жизнь комфортнее и красивее. В частности, каждый человек желает, чтобы его жильё стало лучше, а для этого ему необходимо произвести ремонтно-строительные работы.Продажа строительных материалов - наша работа! У нас вы можете приобрести различные строительные материалы.





Профессиональные теплоизоляционные материалы «ТЕРМО»

Профессиональные теплоизоляционные материалы «ТЕРМО»Теплоизоляционные материалы «Термо» - это изделия на основе ваты из габбро-базальтовых горных пород (базальтовая вата) . Теплоизоляционные изделия такого типа обла­дают рядом уникальных свойств, основанных на прекрасных физико-механических свойствах базальтового волокна, во­локнистой структуре материала, вкупе с введенными в ма­териал гидрофобизаторами и полимерным связующим.

 

Теплоизоляционные свойства

Теплоизоляционные свойства каменной ваты обуслов­лены низкой, эталонной теплопроводностью воздуха, зак­люченного в порах волокнистой структуры материала, прак­тически исключающей конвективный перенос тепла. Это обеспечивает низкий коэффициент теплопроводности (0,034-0,038 Вт/м-К) в сухом состоянии при температуре 10 °С; чем ниже коэффициент теплопроводности, тем луч­ше теплоизоляционные свойства материала.

Гидрофобные качества

Чем более насыщен материал влагой, тем больший коэф­фициент теплопроводности он имеет. Это вызвано тем, что вода обладает теплопроводностью в 25 раз большей, чем воз­дух, а также увеличивает площадь соприкосновения между во­локнами материала. Материалы «Термо» проходят обязательную обработку гидрофобизирующими добавками, что вкупе с не гигроскопичной структурой материала, произведенного из расплава горных пород, придает нашей теплоизоляции от­личные водоотталкивающие качества, а также низкое Водопоглощение. Таким образом, отличные гидрофобные качества утеплителя «Термо» снижают теплопроводность материала.

Шумопоглощающие   свойства

Благодаря своей волокнистой структуре минеральная вата обладает отличными акустическими свойствами: значительно сокращает риск возникновения вертикальных зву­ковых волн, улучшает воздушную звукоизоляцию помещения и звукопоглощающие свойства конструкции, сокращает вре­мя реверберации за счет поглощения звуковой волны волок­нистой структурой и перевода ее в тепловую энергию.

Противопожарные свойства

Сырьем для производства каменной ваты «Термо» явля­ются горные (базальтовые) породы, расплав которых имеет температуру 1500 °С, а температура спекания волокон пре­вышает 1000 °С. Благодаря этому изделия из базальтового волокна являются негорючими материалами, удовлетворя­ют самым жестким пожарным требованиям и могут использоваться в качестве огне- и противопожарной защиты.

Физико-механическая стойкость

Волокна материала при производстве хаотично переори­ентируются, тем самым достигается пространственная жесткость изделия из базальтового волокна. В совокупности с добавленным в материал полимерным связующим наши из­делия приобретают великолепные прочностные характери­стики, которые не изменяются с течением длительного вре­мени. В предлагаемом ассортименте продукции имеются как легкие (для ненагружаемых конструкций) марки, так и жест­кие плиты, способные воспринимать нагрузки. Все марки обладают техническими свидетельствами и сертификатами, подтверждающими высокое качество продукции.

Химическая стойкость

Теплоизоляционные материалы «Термо» высокоустой­чивы к воздействию органических веществ - масел, раство­рителей, слабых кислотных и щелочных сред, поэтому до­пускается их применение в агрессивных средах.

 

Области   применения:

Плиты мягкие Термолайт/+, плотностью 35/50   (кг/м3)
применяются в качестве ненагруженной тепло-, звукоизоля­ции строительных ограждающих конструкций; например как изоляция вентилируемых покрытий скатных крыш; изоляция полов, в том числе первого этажа, каркасных перегородок.

Плиты полужесткие Термостена/+, плотностью 60/ 70 (кг/м3) применяются в качестве изоляции среднего слоя в слоистых кладках, изоляции перекрытий зданий со скат­ными крышами,  изоляции мансард.

Плиты жесткие Термовент, плотностью 80 (кг/м3) применяются в гражданском и промышленном строительстве в качестве тепло-, звукоизоляции горизонтальных, вер­тикальных и наклонных строительных ограждающих конст­рукций, в том числе стен, покрытий, перекрытий и перего­родок общественных и производственных зданий; в каче­стве среднего теплоизоляционного слоя в слоистых клад­ках; в качестве наружного теплоизоляционного слоя стено­вых ограждающих конструкций при устройстве навесных фасадов с воздушным зазором.

Плиты жесткие Термомонолит, плотностью 100 (кг/м3) применяются в качестве основания для нанесения толстого штукатурного слоя по стальной армирующей сетке (несущей нагрузку); в качестве теплоизоляционного слоя при органи­зации навесных фасадов с воздушным зазором.

Плиты жесткие Термокровля Н, плотностью 120 (кг/м3) применяются в качестве нижнего теплоизоляционного слоя в многослойных кровельных покрытиях.

Плиты жесткие Термопол, плотностью 140 (кг/м3) применяются при организации тепло-, звукоизоляции ме­жэтажных перекрытий.

Плиты сверхжесткие Термофасад, плотностью 150 (кг/м3) применяются в качестве основания для нане­сения штукатурного слоя или устройства защитно-покров­ного слоя в конструкциях штукатурных фасадов.

Плиты сверхжесткие Термокровля, плотностью 150 (кг/м3) применяются в качестве теплоизоляционного слоя в однослойных кровельных покрытиях плоских кровель; в качестве теплоизоляционного слоя в трехслойных бетон­ных или железобетонных панелях.

Плиты сверхжесткие Термокровля В/В+, плотностью 175/200 (кг/м3) применяются в качестве верхнего теплоизо­ляционного слоя в кровельных покрытиях плоских кровель.

Также все плиты рекомендуется применять в промыш­ленности для тепло-, звукоизоляции резервуаров и про­мышленного оборудования при температуре изолируемой поверхности от -60 до +450 °С.




© ООО "СТРОЙКОМПЛЕКТ" 2017. Все права защищены.

карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования