Продажа строительных материалов оптом.   Выгодные условия!!!    Низкие цены!!!     Телефоны: +7(925)390-08-85.    E-mail: snabik@bk.ru



Строительные материалы:


Информация:

Во все времена люди стремились и будут дальше стремиться к тому, чтобы сделать свою жизнь комфортнее и красивее. В частности, каждый человек желает, чтобы его жильё стало лучше, а для этого ему необходимо произвести ремонтно-строительные работы.Продажа строительных материалов - наша работа! У нас вы можете приобрести различные строительные материалы.



Теплоизоляция, звукоизоляция Canroll® и Rollet®

Наша компания осуществляет прямые поставки утеплителей «Canroll» и «Rollet» производства КНР (Китай). Предлагаем в Ваш адрес поставки рулонных утеплителей «Canroll» и «Rollet».

Теплоизоляция «Canroll» и «Rollet» являются аналогами утеплителей «URSA» и «ISOVER», но при этом цена на эти утеплители в два раза меньше! Утеплитель «Canroll» и «Rollet», самый дешевый на Российском рынке. Вы можете сэкономить значительные средства на  теплоизоляции объекта.
Рулонные утеплители «Canroll» и «Rollet».
Рулонные утеплители «Canroll» и «Rollet» предназначены для теплоизоляции и звукоизоляции ограждающих строительных конструкций, а именно: теплоизоляции чердачных перекрытий, перекрытий полов всех типов, звукоизоляции междуэтажных перекрытий, тепло- и звукоизоляции перегородок и каркасных стен, теплоизоляции мансард и скатных кровель в жилых, общественных и промышленных зданиях. А также теплоизоляции трубопроводов, печей, промышленного оборудования, бытовых и промышленных холодильников.

Цена на рулонные утеплители «Canroll» и «Rollet» у нас самая привлекательная, т.к. мы осуществляем прямые поставки и можем себе позволить предлагать Вам эксклюзивные цены.

Цена оптом:

 

«Rollet»

«Canroll»

«Canroll»  фольгированный.

Цена за рулон (руб)

550

680

договорная

Вместимость фуры (рулонов)

900-950

700 – 750

700-750

Цена указана с НДС и учётом доставки до Вашего склада или объекта.
Сроки поставки 5-10 дней, c момента поступления денежных средств на р/с.
Продукцию поставляем двадцатитонными фурами во все регионы РФ.


Цена розница:

 

«Rollet»

«Canroll»

Цена за рулон (руб)

620

750

Цена указана с НДС на складе в г. Пушкино.
Осуществляем доставку.


Технические характеристики:

Характеристики

Показатели
«Rollet»

Показатели
«Canroll»

Геометрические характеристики, мм (длина*ширина*толщина)

14000*1200*50

14000*1200*50

Количество в упаковке, м3/м2.

0,84/16,8

0,84/16,8

Плотность, кг/м3

10

14

Теплопроводность в сухом состоянии при t 25°C, Вт/м°C

0,041

0,040

Горючесть

НГ

НГ

 

 

Теплоизоляция, утепление скатных крыш и перекрытий.

Теплоизоляция, утепление скатных крыш и перекрытий.

• Ненагруженная изоляция, уложенная по жесткому основанию
• Ненагруженная изоляция, уложенная между и под стропилами из деревянных балок

 

 

 

 

Теплоизоляция, утепление наружных и внутренних стен.

Теплоизоляция, утепление наружных и внутренних стен.

• Ненагруженная теплоизоляция со стороны помещения с облицовкой по каркасу.
• Ненагруженная теплоизоляция в каркасных сэндвич панелях.

 

 

 

 

Теплоизоляция, утепление и звукоизоляция межэтажных перегородок.

Теплоизоляция, утепление и звукоизоляция межэтажных перегородок.

• Ненагруженная теплоизоляция в каркасно-обшивных перегородках.
• Ненагруженная тепло-звукоизоляция в перегородках из кирпичей и блоков.

 

 

 

 

Теплоизоляция, утепление труб, трубопроводов и оборудования.

Теплоизоляция, утепление труб, трубопроводов и оборудования.

• Теплоизоляция трубопроводов различного назначения.
• Звукоизоляция воздуховодов.
• Тепло- звукоизоляция промышленного оборудования и установок.

 

 

 

 

Эффективная теплоизоляция и звукоизоляция. Благодаря структуре материала и особенностям волокон, теплоизоляционные материалы из штапельного стекловолокна  обладают рядом выдающихся свойств – высокой теплоизолирующей способностью при малом весе, эффективной звукоизоляцией в конструкциях и отличным звукопоглощением. За счет своих высоких теплоизолирующих свойств материалы обеспечивают не только эффективную защиту от холода зимой, но также хорошо защищают от жары летом, тем самым обеспечивая максимально комфортные условия в помещении круглый год.
Универсальность применения. Утеплители из штапельного стекловолокна позволяют решать задачи эффективной теплоизоляции практически любых строительных конструкций - если нужно выполнить теплоизоляцию, утепление скатной крыши, кровли, стены, пола или перегородки, – изоляционные материалы из штапельного стекловолокна, подходят для решения любой задачи в области тепло- и звукоизоляции в современном строительстве.

Гибкость, эластичность и упругость, экономия при транспортировке. Гибкость, упругость и оптимальная сжимаемость утеплителей, гарантируют наиболее плотное прилегание теплоизоляционного материала к изолируемой поверхности, обеспечивают отсутствие зазоров и неплотностей между соседними матами. Сжимаемость изоляции позволяет поджимать ее при упаковке до 3 раз, существенно экономя место при транспортировке.
Легкость монтажа, экономия времени и трудозатрат. Благодаря своей гибкости и легкости, теплоизоляционные маты  монтируются быстро, просто и практически безотходно. Форма и размеры матов позволяют проводить работы по тепло- и звукоизоляции любых поверхностей силами одного человека.
Экологичность, безопасность для здоровья и окружающей среды. Теплоизоляционные материалы  безопасны для здоровья человека и окружающей среды. Качество и безопасность продукции подтверждены сертификатами Российских ГОСТов.
Пожарная безопасность. Утеплители из штапельного стекловолокна «Canroll» и «Rollet» относятся к классу негорючих материалов (НГ). Теплоизоляционные маты имеют однородную структуру без пустот, разрывов и расслоений, не содержат посторонних включений.

Для изготовления волокон применяется щелочное силикатное стекло, получаемое из шихты соответствующего состава. Качество теплоизоляционного материала определяется структурой волокна и применением специальных модифицирующих, обеспыливающих и гидрофобизирующих добавок.

 

 

Ассортимент.

«Rollet»™
«Rollet»™

Самый популярный и самый легкий утеплитель, рекомендуемый для использования в горизонтальных и ненагруженных вертикальных строительных конструкциях. Отличные тепло- и звукоизоляционные свойства и низкая цена делают эту теплоизоляцию максимально востребованной как у частных клиентов, так и у профессионалов. Утеплитель специально предназначен для звукоизоляции в конструкциях каркасно-обшивных перегородок и облицовок. Для наиболее надежного и быстрого монтажа в конструкциях материал имеет ширину 1200 мм. Высокая упругость и малый вес обеспечивают стабильность положения материала без дополнительного крепления во время всего срока эксплуатации. Отличные звукоизоляционные характеристики обеспечивают максимально эффективную защиту от шума.

«Canroll»®
«Canroll»®

Утеплитель предназначен для применения в конструкциях скатных крыш, перегородок, полов и перекрытий с произвольным шагом несущих элементов. Обеспечивает наиболее плотное прилегание в сопряжениях с узлами конструкции за счет повышенной плотности, высокой сжимаемости и упругости.

«Canroll»®  фольгированный.
«Canroll»®  фольгированный.

Мягкие, эластичные маты изготовлены из стеклянного штапельного волокна  в заводских условиях оклеены (кэшированы) слоем пароизоляции – алюминиевой фольгой, гидрофобизированные (с водоотталкивающей обработкой). Применение материалов, оклеенных фольгой, позволяет отказаться от использования специальных пароизоляционных пленок в конструкциях, где они необходимы. Используются для утепления и звукоизоляции помещений с высокой влажностью, бань, саун и т.д.

 

Особенности монтажа утеплителей из штапельного стекловолокна.

Теплоизоляционные маты «Canroll» и «Rollet» легко и быстро устанавливаются в деревянную или металлическую обрешетку и не требуют специального крепежа, а также не дают усадки. Для максимального теплоизолирующего эффекта материал должен быть установлен таким образом, чтобы маты вплотную прилегали к окружающим конструкциям каркаса и друг к другу, аналогично теплоизоляции «URSA» (Урса) и «ISOVER» (Изовер).

Поставляемая нами теплоизоляция из штапельного стекловолокна «Canroll» и «Rollet» полностью сертифицирована (имеются все необходимые сертификаты).

Фото: «Canroll» и «Rollet»

«Canroll» и «Rollet»   «Canroll» и «Rollet»

«Canroll» и «Rollet»   «Canroll» и «Rollet»

«Canroll» и «Rollet»    «Canroll» и «Rollet»

Утеплители «Canroll» и «Rollet» всегда в наличии.
Осуществляем поставки по всей России.
Звоните и заказывайте.

Менеджер: Алексей Сапунков   
моб. +7(926)164-33-20
раб. +7(499)390-08-85


© ООО "СТРОЙКОМПЛЕКТ" 2017. Все права защищены.

карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования