Продажа строительных материалов оптом.   Выгодные условия!!!    Низкие цены!!!     Телефоны: +7(925)390-08-85.    E-mail: snabik@bk.ru



Строительные материалы:


Информация:

Во все времена люди стремились и будут дальше стремиться к тому, чтобы сделать свою жизнь комфортнее и красивее. В частности, каждый человек желает, чтобы его жильё стало лучше, а для этого ему необходимо произвести ремонтно-строительные работы.Продажа строительных материалов - наша работа! У нас вы можете приобрести различные строительные материалы.



Рулонный утеплитель «Helden». Маты теплоизоляционные «Helden».


Осуществляем прямые поставки из Китая теплоизоляции «Helden». Высокое качество при низкой цене!!! Низкая цена на рулонный утеплитель «Helden» делает его самым привлекательным теплоизоляционным материалом, как у частных застройщиков, так и профессиональных строителей на Российском рынке. Приобретая качественный рулонный утеплитель «Helden» Вы сэкономите много денег на теплоизоляции объекта, т.к. цена в 2,5 раза меньше чем у аналогов, таких как «Ursa», «Isover» и «Knauf».



Описание

Рулонный утеплитель «Helden» производится на одном из крупнейшем заводе в Китае, высококвалифицированными специалистами на самом современном оборудовании по новейшим технологиям, что обеспечивает его низкую теплопроводность и долгий срок службы. Жесткий контроль качества позволяет продукции «Helden» соответствовать требованиям предъявляемым к данному виду материала не только на территории РФ, но и на международном уровне. Рулонный утеплитель «Helden» соответствует Российским стандартам ГОСТ 10499-95 и международным стандартам ISO 9001 и имеет необходимые сертификаты.


Рулонный утеплитель «Helden»



Область применения.

Стекловатный утеплитель «Helden» предназначен для тепло- и звукоизоляции стен, полов, перекрытий, скатных кровель всех типов зданий – там, где изоляция не испытывает нагрузки. Теплоизоляция «Helden» используется при утеплении вентилируемых фасадов в качестве основного (внутреннего) слоя. Маты «Helden» применяется также для звукоизоляции в перегородках. Стекловатный утеплитель «Helden» легко и быстро устанавливается в деревянную или металлическую обрешетку и не требует специального крепежа, а также не дает усадки. Для максимального теплоизолирующего эффекта утеплитель «Helden» должен быть установлен таким образом, чтобы маты вплотную прилегали к окружающим конструкциям каркаса и друг к другу. Для того чтобы рулонный утеплитель «Helden» плотно заполнял каркас, ширина секции каркаса должна быть на 10 мм. меньше ширины утеплителя.



Эффективная теплоизоляция и звукоизоляция.

Теплоизоляционные маты «Helden» имеют однородную структуру без пустот, разрывов и расслоений, не содержат посторонних включений. Благодаря структуре материала и особенностям волокон, теплоизоляционные материалы из штапельного стекловолокна «Helden» обладают рядом выдающихся свойств – высокой теплоизолирующей способностью при малом весе, эффективной звукоизоляцией в конструкциях и отличным звукопоглощением. Качество теплоизоляционного материала «Helden» определяется структурой волокна и применением специальных модифицирующих, обеспыливающих и гидрофобизирующих добавок. За счет своих высоких теплоизолирующих свойств утеплитель «Helden» не только эффективно защищает от холода зимой, но также хорошо защищает от жары летом, тем самым обеспечивая максимально комфортные условия в помещении круглый год.



Универсальность применения.

Рулонный утеплитель «Helden» позволяет решать задачи эффективной теплоизоляции практически любых строительных конструкций - если нужно выполнить теплоизоляцию скатной кровли, стены, пола, перегородки, труб, холодильных камер, различных ёмкостей и др. Теплоизоляционные материалы из штапельного стекловолокна «Helden» подходят для решения любой задачи в области тепло- и звукоизоляции в современном строительстве.



Экономия при транспортировке.

Вакуумная упаковка утеплителей «Helden», позволяет экономить до 65% места при складировании и транспортировке.



Легкость монтажа, экономия времени и трудозатрат.

Благодаря своей гибкости и легкости, теплоизоляционные маты «Helden» монтируются быстро, просто и практически безотходно. Форма и размеры матов «Helden» позволяют проводить работы по тепло- и звукоизоляции любых поверхностей силами одного человека.



Экологичность, безопасность.

Теплоизоляционные маты «Helden» безопасны для здоровья человека и окружающей среды. Качество и безопасность продукции подтверждены сертификатами соответствия требованиям Российских ГОСТов.



Логистика.

Отлаженный логистический процесс поставок. Поставляем во все регионы РФ.



Технические характеристики.

Производятся два вида утеплителя: “Helden” М-15 и “Helden” Лайт

“Helden” М-15: “Helden” Лайт:
Плотность: 14 кг/м3 Плотность: 12 кг/м3
Размеры: 14000*1200*50 мм / 16,8 м2 Размеры: 14000*1200*50 мм / 16,8 м2
Объем в упаковке: 0,86 м3 Объем в упаковке: 0,86 м3
Восстанавливает первоначальный объем за 2 часа после распаковки (95%) Восстанавливает первоначальный объем за 2 часа после распаковки (95%)
Тип упаковки: вакуумная Тип упаковки: вакуумная
Теплопроводность: 0,039 ВТ/м.к Теплопроводность: 0,040 ВТ/м.к
Цена: 600 руб./рулон с НДС Цена: 550 руб./рулон с НДС

Цена указана из расчета вагонной поставки до г. Москва.
Вся продукция сертифицирована.
Полностью соответствует заявленным характеристикам.
Гарантия качества!

Фото рулонов утеплителя «Helden» на складе в г. Москва

Рулонный утеплитель «Helden»Рулонный утеплитель «Helden»
Рулонный утеплитель «Helden»Рулонный утеплитель «Helden»

Лучшее предложение на Московском рынке!

По вопросу приобретения звоните по тел: +7(499)390-08-85, +7(926)164-33-20.

Или пишите на E-mail: strokom@inbox.ru

Менеджер отдела продаж: Сапунков Алексей Владимирович.


© ООО "СТРОЙКОМПЛЕКТ" 2017. Все права защищены.

карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования